我院与中国-东盟信息港股份有限公司开展校企合作洽谈会

发布日期:2024年07月10日 23:25    作者:朱晓露   编辑:石亮亮  点击:

7月8日,中国-东盟信息港产教融合促进会副理事长寿珋艳一行4人到外国语学院开展校企合作洽谈会。我院领导班子成员参加了洽谈会。

会上,党委书记靳闯对寿珋艳一行的到来表示欢迎。寿珋艳详细介绍了中国-东盟信息港股份有限公司的基本情况,重点介绍了公司在教育教学板块的业务情况、跨境电商的人才需求。她希望双方能增进了解与交流,结合地方产业发展的方向,充分发挥校企合作育人优势,实现产学研融合,共建创新共同体。院长郎晓娟介绍学院的学科建设、专业建设、实训基地建设、实习就业、人才培养模式、发展目标等方面情况。

最后,双方就学科建设、国际教育合作、产教融合、共建产业学院等方面进行了深入交流探讨,优化人才培养。