我院召开辅导员工作例会

发布日期:2024年07月18日 20:47    作者:万国燚 黄宗芬 洪才茜   编辑:梁丁丁  点击:

7月11日,我院在我校东校区厚德楼1-306会议室召开辅导员工作例会,会议由我院党委书记靳闯主持,全体辅导员参会。

会上,靳闯首先对近期学院学生工作进行总结与回顾。他充分肯定了辅导员们在学生思想政治教育、日常管理、心理健康教育等方面所付出的努力和取得的成绩。各辅导员分别就各自负责工作板块进行详细汇报。

针对下一阶段的工作重点,梁丁丁进行了详细部署。她强调,一是要持续加强学生思想政治教育,坚定理想信念,厚植爱国主义情怀;二是要做好暑期学生安全教育管理工作,提高学生的安全防范意识;三是要加强与学生家长的沟通与联系,形成家校育人合力模式,共同促进学生成长成才,四是持续推进就业工作,关注学生就业动态,开展针对性的就业帮扶。