凝心铸魂强根基,初心不改普华章—我院召开第六次学生代表大会

发布日期:2024年07月18日 21:05    作者:芦秀祺 黄宗芬 李友丽   编辑:梁丁丁  点击:

为加强学生会的队伍建设,7月12日下午,我院在我校东校区知行楼305会议室召开第六次学生代表大会,我院党委副书记梁丁丁、团委书记、辅导员、团委学生会主席团成员以及各学生代表参加会议。

大会在庄严雄伟的国歌声中隆重开幕。梁丁丁为大会致开幕词。她向全体参会人员致以欢迎和诚挚的感谢,表示此次大会是我院迈向新台阶的重要会议,是一次民主团结、集思广益、开拓进取的大会。同时,她提出三点希望:一是以思想引领为魂,坚定理想信念;二是以示范表率为要,做到勤学务实;三是以服务同学为本,勇于挺膺担当。随后,学生会主席黄燕丽总结回顾我院学生会过去一年所取得的成绩和经验,并分析了新时代学生会队伍建设面临的问题和挑战。

最后,全体成员听取了学生会主席所作的筹委会和主席团工作报告,并选举产生了我院第七届学生会主席团成员。