喜报:我院“玉见”辅导员工作室入选第二批广西高校高水平辅导员工作室培育建设项目

发布日期:2024年08月30日 11:56    作者:洪才茜   编辑:梁丁丁  点击:

近日,根据《自治区教育厅关于公布第二批广西高校高水平辅导员工作室培育建设项目名单的通知》(桂教思政〔2024〕11号)精神,经推荐申报、专家评审、线上答辩等环节,由我院辅导员梁敏捷主持的“玉见”辅导员工作室成功入选第二批广西高校高水平辅导员工作室培育建设项目。

我院“玉见”辅导员工作室在申报过程中认真筹备,精心组织,得到了学校的大力支持,成功入选第二批广西高校高水平辅导员工作室培育建设项目,充分体现了我院高度重视立德树人工作,以推动辅导员队伍职业化、专业化、专家化建设为总体目标,以建设高水平辅导员工作室推动学生工作向纵深发展取得新成效。

一直以来,我院高度重视辅导员队伍建设,以职业化、专业化、专家化为导向,大力推进辅导员队伍建优建强。下一步我院将以此为契机,不断优化工作机制,提升辅导员工作水平,充分发挥示范引领作用,通过开展各类专题研究、培训交流等活动,切实推动辅导员队伍建设,不断提升辅导员队伍的素质能力,为推进学校高质量人才培养提供坚强保障。