石维有副校长一行到我院指导开学工作

发布日期:2024年09月05日 08:35    作者:黄诗月   编辑:梁丁丁  点击:

9月2日,石维有副校长一行五人到我院指导开学工作,我院领导班子参加本次会议。

会上,院长郎晓娟就学院教师返岗、新生返校以及上课情况进行了汇报,并围绕学院教学、科研、硕士点建设等工作进行交流。党委书记靳闯围绕高层次人才引进以及办公、教学等基础设施建设的现状进行探讨,并汇报学院下一步工作计划。

石维有认真听取汇报,并对学院开学各项准备工作给予充分肯定,对学院提出的有关问题给予答复,并提出几点宝贵的建议:一是必须坚定不移地推进学院教育教学审核评估各项工作的落实与成效;二是要充分发挥学院的专业优势,深化学科建设,推动教学水平和人才培养质量的持续提升;三是必须高度重视安全稳定工作,强化责任担当,加强安全隐患的排查防范,积极构建安全稳定、和谐文明的校园环境。