我院召开2024级新生家长座谈会

发布日期:2024年09月13日 08:25    作者:苏丽春 黄宗芬 洪才茜   编辑:梁丁丁  点击:

为加强家校联系,进一步凝聚家校协作合力育人,9月8日,我院在知行楼咖啡屋邀请新生家长一同召开新生家长见面会。我院党委书记靳闯、党委副书记梁丁丁,辅导员、新生家长代表和新生代表参加。

见面会伊始,靳闯代表学院向各位家长的到来表示热烈的欢迎,他从学院概况、课程设置、师资力量、学生发展等方面向家长们介绍我院的发展状况,展示了我院浓厚的学术氛围和独具魅力的专业特色。他强调,学院始终坚持以学生为本,未来将继续凝聚力量推动我院的发展更上一层楼,为学生们提供更广阔的平台。之后,家长与领导老师就学生思想引领、学业规划和就业等方面进行了深入交流。

今后,我院仍将持续加强家校联系,为学生的全面发展提供坚实的保障。