前行不忘耕耘人 节日慰问暖人心——我院走访慰问老教师

发布日期:2024年09月13日 08:27    作者:胡凤哲   编辑:梁丁丁  点击:

“昔日桃李满天下,今朝笔耕不辍忙;殷殷祝福声,句句暖师心。”9月9日上午,在第40个教师节来临之际,我院党委书记靳闯,院长郎晓娟到教师代表刘悦聪家中进行走访慰问,并为其送上节日祝福。

慰问过程中,靳闯书记和郎晓娟院长详细询问了刘悦聪老师的身体状况和生活情况,传达了学校以及学院的关心和问候,对他多年来为学院发展所做的贡献表示衷心的感谢,并祝愿他节日快乐、身体健康。刘悦聪老师对学校、学院的关心和慰问表达了感谢,对学院近年来取得的成绩感到无比自豪,他表示,希望学院能够继续培养出更多优秀的外语人才,为国家的外语教育事业做出更大的贡献。