“宿”说新语,情系新生——我院领导深入走访新生宿舍

发布日期:2024年09月13日 16:52    作者:李友丽 牙佳怡 黄宗芬   编辑:梁丁丁  点击:

为了解2024级新生入住情况,帮助新生尽快适应大学生活,9月8日下午,我院党委书记靳闯,党委副书记梁丁丁和副院长耿玉芳一行深入该院新生宿舍走访。

走访过程中,我院领导老师与新生们亲切交谈,详细询问了新生们入学的住宿、饮食、气候等适应情况以及目前遇到的问题和困惑,认真聆听新生们在学业和生活上的需求,对新生们提出的问题耐心解答并给予建议。新生们纷纷积极回应,分享自己初入大学的感受和对未来的憧憬。

最后,靳闯鼓励新生们要尽快适应大学生活,珍惜大学时光,努力学习专业知识,积极参加各种社会实践活动,不断提升自己的综合素质,同时叮嘱新生遵守学校的规章制度,注意宿舍用电安全、自身财产安全等,提高防诈骗意识,遇到困难及时向老师和学校反映。