【党】我院各党支部开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题学习会

发布日期:2024年10月09日 15:54    作者:组稿   编辑:梁丁丁  点击:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步提高学生党员政治素养,9月27日至9月30日,我院各学生党支部于我校东区厚德楼教室开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题学习会。本次政治理论学习由各学生党支部书记主讲,各党支部全体在校学生党员参加。

会上,各学生党支部书记带领学生党员共同学习党的二十届三中全会精神,激励学生党员深入研读并领会会议精神,牢固树立理想信念,持续深化理论学习,不断提升个人政治素养,以实际行动践行初心使命。各学生党支部书记组织在场学生党员围绕主题进行深入讨论和发言,在座学生党员纷纷表示会深入学习和理解党的二十届三中全会精神的核心,并将其融入到日常学习和生活中。

通过本次政治理论学习,学生党员进一步学习领会了党的二十届三中全会精神,有利于增强其守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。

(作者:温日娴 邓莹莹 韦林枫 徐文丽 梁丽斯 李沛蓉 亢春燕  杨小惠 覃嘉雯)