外国语学院英语专业实习生赴北流市民乐二中开展实习活动

发布日期:2024年10月12日 17:13    作者:洪才茜 孟愐   编辑:石亮亮  点击:

为进一步强化师范生教育教学能力,9月19日上午,外国语学院实习指导教师黄鉴妙带领2021级14名英语专业师范生前往北流市民乐镇第二初级中学,开展为期三个月的实习活动。

民乐第二初级中学的校领导和各级教师对学院师生的到来表示欢迎,并在学校会议室举行实习教师欢迎会。会上,该校领导从学校发展历史、教育成果、地理位置优势等方面进行介绍,并表示学校将大力支持实习生的教学工作,希望实习生们能尽快适应学校生活,积极承担教学任务。黄鉴妙对该校提供的实习教学平台表示感谢,同时她鼓励实习生们大胆尝试,虚心学习,以积极的态度投入到教学实践中,在实践中不断锻炼与成长。

会议后,该校老师们为学院实习生安排了科任导师、班主任交流见面会。