【党】外国语学院开展以“欢度国庆,喜迎自治区60周年庆”为主题的党日活动

发布日期:2018年10月10日 23:06    作者:罗妙华   编辑:  点击:

为让积极分子进一步了解党的艰苦奋斗历程,使其自觉履行党的义务,10月9日下午,外国语学院于我校东区大田径场开展了十月份的主题党日活动。该院第十五期全体入党积极分子参加本次党日活动。

活动分为奏国歌、小组代表宣讲十九大和习近平指导思想、颂唱爱国歌曲及主持人总结活动四个主要环节。活动伊始,激昂的国歌奏响,全体积极分子肃立,齐唱国歌,深入感受党的伟大历史。随后,积极分子的小组代表围绕十九大和习近平指导思想对坚持中国特色社会主义道路、不忘初心牢记使命、树立远大理想、认真学习,贯彻党的十九大精神、贯彻新发展理念等内容进行了简短的宣讲,进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。同时,积极分子还集体歌颂了爱国歌曲,激发了其强烈的民族自豪感和国家荣誉感。期间,积极分子态度认真,积极参与各个环节,用实际行动表达他们对党和国家事业的热爱以及身为国家和党未来接班人的社会责任感。活动最后,主持人对此次党日活动进行了总结陈词。

本次党日活动的开展,有利于鼓励积极分子坚持学习党的新思想、与时俱进,增强自身工作本领和素质,争做优秀中国特色社会主义事业建设者。