我校工会精彩活动庆"",外院女职工凝心聚力展英姿

发布日期:2018年03月08日 17:47    作者:   编辑:  点击:

巾帼心向党,建功新时代。3月8日下午,我校东区体育馆一片欢声笑语,校工会2018年“三八”国际妇女节素质拓展活动正在火热进行。外国语学院全体女教职工热情参与,展现新时代巾帼风姿。

本次素质拓展活动共有“8”字跳绳、不倒森林、同心鼓等3个项目,以分工会为单位组队参加。随着活动开始的哨声,外国语学院分工会女教职工迅速组队参与,并根据场上情况不断调整战略,凭借信任协作的团队精神,面对机遇与挑战时良好的反应与应对能力,将现场气氛不断向高潮推进。

图/孔小东

合作才能树立“森林”不倾倒,协力才能确保“长绳”舞翩跹,同心才能敲响“同心鼓”。通过本次活动,外国语学院女职工们展现了健康的体魄和团结、进步的巾帼风尚,增强了团队协作意识和集体凝聚力。相信在未来的每一天,外国语学院全体教师将更加相亲相爱,为我校美好的明天奉献热血的青春。