【党】外国语学院开展学习王岐山讲话精神专题会

发布日期:2017年10月24日 10:20    作者:李启璇   编辑:  点击:

为进一步加强党委纪律建设,全面从严治党,认真贯彻落实中纪委五次全会精神,近日,外国语学院党委在我校东区厚德2-301会议室召开专题会,深入学习了贯彻王岐山同志重要讲话精神,该院全体教职工参加会议,会议由该院党委书记曾宪明主持。

曾宪明指出,王岐山书记的重要讲话深刻阐述了学习习近平总书记“7.26”的重要讲话精神,要求全体党员干部深刻学习领会王岐山书记的讲话精神,内化于心、外化于行, 把学习领会王岐山书记的重要讲话精神转化为加强自身建设的实际行动,进一步加强党性修养和党性锻炼;要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,树牢道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提高政治站位和政治觉悟,自觉同党中央保持高度一致。

通过学习,党员干部、教职工们进一步认清了当前形势,为更好地严守政治纪律、廉政纪律、落实中央八项规定打下了“强心剂”,严防司法腐败,守住司法廉洁,为推动学校教育工作的发展提供了坚强的思想政治保障。