外国语学院学生党支部开展学习《习近平谈治国理政》活动

发布日期:2020年09月20日 23:43    作者:曾秋玲 周芷欣   编辑:  点击:

为响应中央号召,牢固树立党的思想根基,贯彻“不忘初心、牢记使命”思想,提高学生党员的政治素养,9月19日,我院学生党支部于我校东区开展学习《习近平谈治国理政》活动,外国语学院全体学生党员参加此次活动。

《习近平谈治国理政》是充分反映党的十九大以来习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难,砥砺前行的伟大实践的最新教材。《习近平谈治国理政》深刻把握了《习近平谈治国理论》的主要内容和中心思想,文章强调了要坚持和加强党的领导,增强“四个意识”、全面建成小康社会的含义和目标要求等重要现实理论及问题,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容及伟大精神。活动期间,学生党员自觉学习《习近平谈治国理论》并且认真做好笔记,充分学习文件传达的内容和精神。

通过自主学习《习近平谈治国理政》,学生党员更加深刻的了解、学习到习近平总书记关于治国理政思想和以人民为中心的博大情怀。他们表示会继续学习党的先进理论思想,坚定信念,提高修养,用党的思想武装头脑,运用于实践,推动工作