【党】我院与历史文化旅游学院、体育健康学院分党校联合开展第十九期入党积极分子党课

发布日期:2020年11月19日 19:38    作者:杨婷 陈金玉   编辑:覃钰梅  点击:

为进一步加强入党积极分子的党性修养,2020年11月17日下午,我院联合体育健康学院和历史文化旅游学院于我校东校区厚德楼2-203教室开展以“学习领会党的十九届四中全会精神”为主题的党课。

本次党课由我院党委专职组织员曾宪明主持,三个学院第十九期全体入党积极分子参与此次党课。

课上,曾宪明首先围绕习近平总书记对于党的十九届四中全会关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的重要讲话进行解读。他表示,全会决定从党的十九大确立的战略目标和重大任务出发,坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,坚持和完善13个方面部署需要深化的重大体制机制改革和需要推进的重点工作任务等一系列重大举措。紧接着,他还强调党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导,最重要的是坚持并坚定制度自信,强化制度意识。

本次党课带领入党积极分子们深入学习、贯彻全会具体内容及精神内涵,激励入党积极分子们从自身能力和个人实践出发,把全会的部署落实到具体生活和工作当中,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。