【专业认证】齐齐哈尔大学赵忠山教授受邀到我院指导英语专业认证工作

发布日期:2023年02月10日 17:40    作者:   编辑:朱晓露  点击:

2月9日,我院邀请齐齐哈尔大学赵忠山教授分享交流英语专业认证的经验,指导英语专业认证工作。指导会在东校区厚德楼1-306会议室召开。我院党委书记梁国初,院长沈燕琼,副院长郎晓娟、熊惠,系主任,英语专业负责人,辅导员以及教师代表参加此次会议,会议由沈燕琼主持。

会上,沈燕琼代表我院对赵忠山教授的到来表示热烈欢迎。赵忠山结合专业认证的经验,从整体认证工作的推进、人才培养计划、自评报告、支撑材料的准备等方面进行详细讲解。他指出认证中重要的准备工作:专业特色的提炼,优秀毕业生事迹,教学相关的佐证材料,以及访谈座谈准备,从各个环节落实准备举措。

随后,与会教师围绕英语专业认证工作和资料筹备等方面内容展开交流讨论。赵忠山就参会教师提出的问题和困惑,给出建设性的意见和建议。我院将对英语专业认证工作进一步进行梳理总结,做好统筹安排,不断改进落实,有效推进英语专业认证工作。