我院副院长熊惠到玉东一中检查实习生教育实习工作

发布日期:2023年02月22日 10:11    作者:   编辑:朱晓露  点击:

为深入了解实习生的实习情况,关怀实习学生的成长。2月20日下午,我院副院长熊惠前往玉林玉东新区玉东一中检查学生实习情况,并在教师会议室召开会议。

玉东一中校长黄超、教务处主任谭梅首先对我院老师的到来表示热烈欢迎。为进一步了解我院学生在玉东一中的实习情况,熊副院长与四位实习生进行了详细座谈。会上,我院实习生讲述了开学以来的实习教学经历,提出实习中遇到的教学困难与疑惑。熊副院长针对实习生提出的问题进行一一解答、悉心指导。最后,谭梅主任代表玉东一中对此次我院实习学生的表现做出了肯定的评价,希望实习生能克服困难,再接再厉,勇往直前。

此次检查教育实习工作加强了我院与玉东一中的交流与合作,充分体现了我院领导对教育实习工作的高度重视和对实习生的深切关怀,为进一步完善教育实习工作奠定了基础。