【专业认证】我院举行英语专业认证、日语专业综合评估誓师大会

发布日期:2023年02月26日 11:14    作者:   编辑:朱晓露  点击:

为了进一步推动认证以及评估工作,2月25日,我院在东校区厚德楼1-301教室举行英语专业认证、日语专业评估誓师大会。我院全体教职工参加此次大会。

会上,副院长郎晓娟就前期专业认证的工作进行总结,并对下一阶段的认证工作进行布置。副院长熊惠对日语专业评估工作提出了要求。

院长沈燕琼发表讲话。沈燕琼首先对我院全体参与认证工作的老师同心协力、勇于奉献的精神进行了肯定。在学院的部署下,全院已完成前期部分准备工作,认证工作细致繁琐,老师们尽心尽力。她指出,各位老师要高度重视,落实好本学期英语专业认证以及日语专业综合评估工作,并鼓励教师们凝心聚力,进一步推动认证和评估工作的开展,以良好的状态迎接认证和评估工作。

最后,在党委书记梁国初的带领下,全体教职工进行誓师签名,决心砥砺前行,攻坚克难,力争将各项工作做好,以期认证和评估顺利通过。