李伟中校长检查指导2023年春季期开学工作情况

发布日期:2023年02月27日 22:06    作者:   编辑:朱晓露  点击:

2月27日,校党委副书记、校长李伟中、校长助理石维有、人事处处长蒋丽萍等领导一行到外国语学院检查指导2023年春季期开学工作情况,并听取学院领导班子的汇报。外国语学院领导班子参加了此次会议。

会上,沈燕琼院长从开学准备工作、英语师范专业认证和日语专业综合评估开展情况、实训基地建设等方面进行汇报。她表示学院继续推进认证和评估工作,努力完成各项任务并落实好开学工作。

校长李伟中认真听取汇报,肯定了各项工作的成效,对专业认证的工作也提出了相关建议。李伟中指出,要尽早着手专业认证的自评报告,总结专业特色和亮点;注重实习基地的建设,突出把毕业生调研材料应用于培养方案;合理进行调研体系设计,制定培养方案修订机制,做好相关的记录与反馈;突出教师的培养,注重教师的成长,并做好学生在技能、师德、学习科学等方面的培养工作;不断学习指标体系,推进认证工作。