【专业认证】我院召开英语专业认证申请书第一次修订讨论会

发布日期:2023年01月29日 18:43    作者:   编辑:朱晓露  点击:

为了提高英语专业认证申请书的成功率,1月29日下午,我院在东校区厚德楼1-306会议室召开英语专业认证申请书第一次修订讨论会。我院党委书记梁国初,院长沈燕琼,副院长郎晓娟、熊惠,各教研室主任,教学秘书以及英语专业各负责人参加会议。沈燕琼主持会议。

会上,沈燕琼从英语专业的课程达成度、毕业达成度、学生能力达成度、定性定量的评价方法等方面与参会教师进行逐字逐句讨论,对专业认证申请书进行修订。各负责人根据专业认证的核心要求,梳理专业认证申请书的疑难问题,准确定位培养目标,突出学院的专业特色和培养需求。最后,各负责人对申请书上的要点进行交流讨论,确保申请书工作按质按量完成。

此次申请书的修订是一次查漏补缺,改进提升的过程,进一步推进了专业认证工作的顺利开展。