【专业认证】我院召开英语专业核心课程材料第一次修订会

发布日期:2023年02月03日 18:49    作者:   编辑:朱晓露  点击:

为进一步加强英语专业建设,推进英语专业认证工作,2月2日,我院在东校区厚德楼1-306会议室召开英语专业核心课程材料第一次修订会。我院党委书记梁国初,院长沈燕琼,副院长郎晓娟、熊惠,各教研室主任,教学秘书,英语专业负责任人以及各核心课程负责人参加会议。沈燕琼主持会议。

会上,沈燕琼指出核心课程材料对英语专业教学改革与师范专业认证的重要性。随后,各核心课程负责人贯彻师范认证“学生中心、产出导向、持续改进”的理念,根据师范专业认证材料的要求,对英语系的8门核心课程材料进行细致地修改,使其规范化、合理化、科学化。

此次修订会推动了英语专业教学改革,为积极推进英语专业认证工作夯实了基础。