【专业认证】我院召开英语专业人才培养方案修订第五次研讨会

发布日期:2023年02月13日 19:21    作者:   编辑:朱晓露  点击:

为了完善我院英语专业人才培养方案,2月13日,我院在东校区厚德楼1-306会议室召开英语专业人才培养方案修订第五次研讨会。我院党委书记梁国初、院长沈燕琼、副院长郎晓娟、熊惠、各教研室主任、教学秘书、英语专业各负责人、玉州区第七初级中学副校长陈虹、英语骨干教师周洁敏等人员参加会议。沈燕琼主持会议。

会议首先就山东师范大学王卓教授对我院英语专业认证的反馈意见对毕业要求以及课程设置等方面内容进行学习研讨、探究改进方法,并根据意见对培养方案进行逐字推敲,按照认证标准全面、准确地分解指标点,保证培养方案的课程设置具有科学性,确保达到师范专业的各项要求。

本次人才培养方案的修订,突出“学生中心、产出导向、持续改进”的英语专业认证理念。我院将继续调整完善方案,进一步提升人才培养质量。