【专业认证】政法学院副院长姚婧到我院进行师范专业认证经验交流

发布日期:2023年03月08日 15:46    作者:   编辑:朱晓露  点击:

3月7日,我院邀请政法学院副院长姚婧到我院进行师范专业认证经验交流,并在东校区厚德楼1-306会议室召开交流座谈会。我院副院长郎晓娟、熊惠,系主任,英语专业主要负责人以及全体辅导员参加会议。会议由副院长郎晓娟主持。

会议伊始,郎晓娟代表我院热烈欢迎姚婧副院长的到来。随后,姚婧结合政法学院成功通过认证工作的相关经验,就人才培养方案、核心课程与教学实习工作的落实、自评报告等方面的具体要求与流程进行详细介绍。她指出认证工作中要列好清单,合理安排,分工协作,各负责人按时完成自己的任务。参会人员提出师范专业认证工作过程中遇到的困难和疑惑。最后,姚婧就认证工作中的自评报告撰写、毕业要求的达成、三习贯通、课程资源以及教学大纲更新等材料的准备进入了深入的解答与交流,并提出许多建设性的意见。

此次交流座谈会强化了我院对专业认证工作的认识,为我院后续开展认证工作提供了具体的思路。