我院召开日语专业评估推进会

发布日期:2023年03月09日 21:28    作者:   编辑:朱晓露  点击:

为了推进我院日语专业评估工作,3月9日,我院在东校区厚德楼1-306会议室召开日语专业评估推进会。我院党委书记梁国初,院长沈燕琼,副院长郎晓娟,团委书记梁丁丁,辅导员以及全体日语教师参加会议。会议由沈燕琼主持。

会上,沈燕琼首先强调此次日语专业评估是对专业建设的一次考核,对学院发展、专业的生存具有重要的意义,各位教师务必高度重视评估工作,互相支持配合,积极做好各项准备。她对下一步的评估工作进行详细分工,明确任务。她指出要对照指标体系进行材料准备,明确各项任务的时间节点,充分挖掘专业特色,做好充分的准备。随后,梁国初提出,重点把握两个方向:一是对照专业评估指标点,扎实做好评估的各项基础性材料;二是在准备材料过程中,多与专家沟通交流,遇到问题要及时进行整改,查漏补缺。最后,参会教师进行积极讨论,制定相关的改进方案。

我院将齐心协力,对照评估指标,将评估工作做好做实做细,全面提升人才培养质量,助推评估工作顺利通过。