【党】我院学生第二党支部召开专题组织生活会

发布日期:2023年03月15日 08:42    作者:韦林枫 杨丽华 杨璐   编辑:朱晓露  点击:

为进一步提高学生党员的思想觉悟,增强其党性修养,我院学生第二党支部于2023年3月12日晚召开线上专题组织生活会,该学生党支部书记孙剑、支部全体正式党员和预备党员参加此次会议,会议由该支部党务工作者梁雨寒主持。

会议伊始,梁雨寒简要介绍了此次会议流程。紧接着,党员同志们分别就思想、学习、工作和生活四个方面的情况向党组织进行详细汇报,对自身的不足和问题进行深刻的自我批评,并提出今后需要改进的地方和努力的方向。随后,正式党员依据评选条件评出优秀党员并上报党组织备案。最后,孙剑做总结发言。他对该党支部过去一年活动的开展给予了充分的肯定并对党务工作者的辛勤工作表示感谢。他认为本次党员同志的批评与自我批评诚恳、深刻、到位。同时,他希望所有党员同志能在新的一年中继续奋力前行,在学习和生活中注重个人能力的培养,充分发挥党员的先锋模范作用,深入学习贯彻党的二十大精神,不断扎牢巩固基层党组织的力量。

此次生活会的召开,加强了该党支部党员的党性修养,进一步激发了党员同志积极向上、锐意进取的奋斗之志。