【党】我院学生第三党支部召开专题组织生活会

发布日期:2023年03月15日 08:59    作者:张敏 张玉颖 郭馨雨   编辑:朱晓露  点击:

为统一党员的思想,强化党的意识和组织观念,加强党支部的自身建设,2023年3月13日晚,我院学生第三党支部召开线上专题组织生活会。我院学生第三党支部书记陈毅、该支部全体正式党员和预备党员参加此次会议,此次会议由党务工作者颜嘉欣主持。

会议伊始,颜嘉欣简单介绍本次会议流程。首先,党支部书记陈毅对自己一年以来的工作进行汇报并反思自己的不足之处。接着,学生党员们分别从思想、学习、生活和工作等方面进行自我检讨,并提出今后努力的方向。紧接着,会议进入下一项流程,该支部学生党员通过民主评议,评选出2022年度优秀党员。该支部书记陈毅认真聆听学生党员们的汇报。最后,他对此次会议进行总结性发言,充分肯定同志们近一年来的表现,并对支部全体同志寄予了殷切的希望。他指出,只有把党组织生活的熔炉烧的更旺,把党组织生活经常认真、严肃地开展起来,党员才能得到淬炼,得到锻造。

此次会议的召开,使学生党员们深刻地反思自己的不足,有利于促进学生党员的思想提升,同时,也增强了该党支部的凝聚力。