【党】我院学生第四党支部召开专题组织生活会

发布日期:2023年03月15日 09:35    作者:彭小梅 宁冠凤 张玉颖   编辑:朱晓露  点击:

为进一步加强学生党员的党性修养,完善我院学生党支部组织建设,增强党支部的生机与活力。2023年3月13日中午,我院学生第四党支部成员召开线上专题组织生活会,该支部书记覃钰梅,正式党员和预备党员参加此次会议,此次会议由学生党员宁佳宁主持。

会议伊始,覃钰梅汇报了自己上一年的工作情况,反思总结了上一年支部在工作上所存在的不足,并提出了今后改进和努力的方向。紧接着,正式党员和预备党员依次上台发言,他们分别从思想、学习、工作、生活等方面的情况进行自我批评与检讨,并作出总结汇报。随后,正式党员依据评选条件标准评出优秀党员,并上报党组织备案。最后,覃钰梅做总结发言,她对各位党员的总结汇报给予了肯定,并对所有党员同志寄予厚望,希望他们在新的一年里能时刻反省自我,及时发现自身问题并做出及时的改进,并向优秀党员同志学习,牢记为人民服务的初心和使命。

此次专题组织生活会的召开,增强了党支部的建设活力,有利于加强学生党员的思想政治建设,提高其思想政治觉悟,对提高党员队伍的整体素质具有积极的现实意义。