【专业认证】我院开展师范专业认证自评报告检查工作

发布日期:2023年03月29日 15:41    作者:   编辑:朱晓露  点击:

为扎实推进英语师范专业认证评建工作,保证高质量完成认证工作,3月28日下午,我院在东校区厚德楼1-306会议室召开自查会议,组织人员对自评报告进行检查。会议由院长沈燕琼主持,党委书记梁国初,副院长郎晓娟以及认证工作负责人参加本次自查工作会议。

会上,八位自评报告撰写小组负责人分别从培养目标、毕业要求、课程与教学、合作与实践、师资队伍、支持条件、质量保障和学生发展八个部分内容进行汇报,反馈实际存在的问题和困难。参会人员认真听取各小组的汇报,逐条进行了分析,并就存在的问题提出了修改意见和建议。

本次自评报告检查工作会,明确了下一步英语专业认证工作的方向,为做好认证工作打好基础。