【专业认证】学校副校长刘永建专家一行出席外国语学院自评报告专家指导会

发布日期:2023年03月31日 10:45    作者:   编辑:朱晓露  点击:

为全面推进师范专业认证工作的深入开展,进一步强化认识、查找不足、积极整改,确保顺利通过英语专业认证工作,外国语学院于3月30日下午在东校区厚德楼1-306会议室召开自评报告校内专家指导会,研讨与完善英语专业认证自评报告。学校副校长刘永建应邀出席指导,沈燕琼院长主持会议。本次会议邀请了教务处、文学与传媒学院、数学与统计学院、化学与食品科学学院、政法学院等学院领导、专家到场指导,物理与电信工程学院部分领导、老师到到场观摩学习。

沈燕琼首先介绍英语专业认证进展情况,汇报了目前存在的困难。随后,教务处副处长王易萍、文学与传媒学院院长肖国栋等专家围绕基本认证标准、认证理念入手,对师范专业认证自评报告各部分提出了合理的建议和修改意见。

最后,刘永建副校长指出,自评报告要体现面向农村基础教育的专业特色,所有支撑材料都需要做到闭环。他强调文字排版要标准,语言表述要统一,格式要规范。刘永建鼓励全院斗志昂扬,迎难而上,全力以赴,认真做好各项工作,那么一定会顺利通过师范专业认证。

沈燕琼院长对专家们的指导表示感谢。她表示一定认真吸收消化专家们的指导意见,及时完善自评报告;坚定信心,继续努力,按时完成任务,确保师范专业认证的顺利通过。