我院召开英语专业应届毕业生座谈会

发布日期:2023年04月02日 10:19    作者:   编辑:朱晓露  点击:

3月31日上午,我院于我校东区厚德2-301会议室召开英语专业应届毕业生座谈会。我院党委书记梁国初,团委书记梁丁丁,英语专业主要负责人覃幼莲,辅导员以及2023届英语专业毕业生代表参加,本次会议梁国初主持。

会议伊始,梁国初对参加本次座谈会的毕业生表示欢迎。随后,梁国初对毕业生们的就业问题提供了简要说明和指导,表示就业工作是学院长期以来的工作重点,学院也在学生的就业指导和服务方面做出了一系列措施,包括对于就业信息的统计和分析,提供丰富的就业信息,希望同学们可以充分利用学校和学院所提供的就业平台和就业信息,切实把就业工作重视起来。覃幼莲老师就英语专业课程设置、课堂教学、教师教学评价以及在英语学习中遇到的问题等方面开展交流,并征求代表们的意见。各位代表畅所欲言,纷纷表达了自己的想法。

最后,梁国初表示,每一位毕业生都不会是孤军奋战,学校、老师的关怀与帮助永远会在身后做好各项帮扶,祝愿各位毕业生以梦为马、不负韶华,拥有光明美好的前程。