【专业认证】我院召开师范专业认证学生培训会

发布日期:2023年04月02日 10:58    作者:谭紫琪   编辑:朱晓露  点击:

为扎实推进师范专业认证工作,帮助学生明确自身角色,树立主体意识,进一步为师范认证工作做好准备。3月31日,我院于厚德楼2-301会议室召开师范专业认证学生培训会,会议由党委书记梁国初,团委书记梁丁丁,系主任耿玉芳,辅导员以及英语师范专业学生代表参加此次会议。梁丁丁主持会议。

会上,梁国初阐述了师范专业认证的重要性。他着重强调师范认证工作对于我院在学科发展和人才培养方面的重要性,要求辅导员及全体班干部通过班会等形式向全体同学开展师范认证宣讲,落实好学生动员工作。梁国初感谢每一位为师范认证工作做出努力的老师和学生,进一步强调了师范认证的重要性,希望我院师范专业的学生们能以饱满的热情投入到师范专业认证工作中去,并树立专业自豪感和对教师职业的敬畏感,为学院美好的明天努力奋斗。

最后,系主任耿玉芳从师范认证的概述、师范认证的标准、师范认证的理念等方面内容进行培训。此次培训会使全院师生进一步对英语专业认证有了更为全面系统的认识,深刻领会开展专业认证工作的重要性,鼓舞了全体学生迎接师范专业认证工作的昂扬斗志。有效推动了后续工作的开展。