我院实习生积极参加玉州区第七初级中学组织的英语听评课活动

发布日期:2023年03月03日 22:36    作者:   编辑:朱晓露  点击:

3月1日,玉林市玉州区第七初级中学教师王凤清展示了一节公开课,该校部分英语教师以及我院实习生参加听评课教研活动。此次公开课为复习课,对象是九年级三班,授课内容为七年级下册第四、第五、第六单元。

课上,王凤清老师采用歌曲Let it go导入祈使句内容,用精美的PPT展示七年级下册第四至第六单元的语法点并逐个单元进行复习。她将各单元知识点整合,配合相应的练习,指导学生通过听、读、写、记的方式进行复习。学生认真听课,课堂效果良好。

最后,各位英语老师从教学内容、教学方法、教学目标等各个方面对这节课给予了中肯的评价,既肯定了课堂的亮点,同时指出不足。