我院召开班主任工作会议

发布日期:2023年04月12日 22:53    作者:杨溢   编辑:朱晓露  点击:

4月11日下午,我院在东校区厚德楼1-301教室开展全体班主任工作会议,我院领导班子以及全体班主任参加会议,党委书记梁国初主持会议。

会上,梁国初就下一阶段我院班主任的工作进行了安排布置,包括学风建设、就业工作、考研工作、日常管理等方面工作。各位班主任应注意课堂上和日常生活中学生的心理健康等方面问题,帮助学生掌握心理健康知识和技能。梁国初老师对毕业论文工作提出要求,要求各位毕业班班主任落实好每一位毕业生的论文进展情况,避免学生因为论文延迟毕业情况的发生;同时关注毕业班各班学生的就业情况,做好学生就业方面工作。随后,分管教学副院长郎晓娟就近期班主任工作和专业认证工作进行安排部署,提出要做好学生备考英语专业八级考试、校内教师资格证考试以及实习生实习材料等方面的工作。

此次班主任会议,明确了班主任工作的重点,进一步推动我院学生工作的高效开展。