我院召开全体教职工会议

发布日期:2023年04月11日 23:37    作者:谭紫琪   编辑:朱晓露  点击:

为推进学院各方面工作的顺利开展,4月11日下午,我院在东校区厚德楼1-301会议室召开全体教职工会议。我院全体教职工参加会议。会议由院长沈燕琼主持。

会上,院长沈燕琼首先肯定了各位教师开展的工作。随后,她对师范专业认证工作中专家进校考察环节进行介绍,并进行工作部署,要求各位教师做好思想准备,做好磨课、听课的准备工作,以迎接专家进校时的听课看课环节,同时做好各项支撑材料的收集、汇总工作,全力以赴,确保顺利通过师范专业认证。分管教学副院长郎晓娟就教学实践、毕业论文、上课要求、专业考试等近期工作进行安排。最后,党委书记梁国初总结发言。他指出全院要高度重视师范专业认证工作,统筹协调,全力迎接认证工作的到来。