我院开展2023年女生节系列活动之“学礼仪之风,展礼仪风采”展板活动

发布日期:2023年04月15日 22:57    作者:韦晓霞   编辑:朱晓露  点击:

为进一步加强女性礼仪文化修养,树立女大学生“自尊、自爱、自立、自强”的良好形象,4月15日上午,我院于东校区厚德楼中厅开展“学礼仪之风,展礼仪风采”展板参观活动。我院党委书记梁国初,团委书记梁丁丁以及辅导员到场参观活动。

梁国初作为主讲嘉宾,引导现场同学们观看“女性礼仪之风”展板,并对礼仪知识进行讲解。现场同学认真聆听讲解,了解了现代优秀女性得体的礼仪,提升了自身内涵和素质。梁国初指出礼仪是我们生活中不可或缺的重要组成部分,要将文明礼仪融入日常生活和学习中,绽放女性风采。

本次活动,让我院女生学习了得体的女性礼仪,提升了她们的自我修养和文化内涵。