【玉林师范学院第二十二届球类运动会】——我院男排对战美术与设计学院

发布日期:2023年04月19日 09:25    作者:卢金素 韦晓霞   编辑:朱晓露  点击:

为丰富同学们的课余文化生活,彰显大学生青春活力,4月17日,我院与美术与设计学院于我校东校区室外排球场3号场进行了一场精彩的球类运动会排球赛。

赛前,双方球员做好充足的热身准备。随着裁判一声哨响,比赛拉开了序幕,双方迅速进入比赛状态,我方球员凭借精湛的球技、默契的配合,迅速拉开与美设学院的比分。此刻,比赛现场氛围迅速紧张起来。在我院球员奋力防守下,我院更胜一筹,最终以25:7的比分赢得上半场的比赛。

短暂的休息后,下半场比赛正式开始。美设学院球员下半场比赛一开始他们就迅速调整比赛策略,转防守为进攻,但我院毫不气馁,继续保持上半场良好的状态,积极进行防守,在现场观众的加油鼓劲下,以高昂的斗志和顽强拼搏精神迅速追平分数,随后逐渐反超,最后以精彩的扣球得分赢得现场阵阵掌声。经过激烈的比拼,最终我院以25:14的比分成绩赢得了此次比赛。

本次比赛,增进了我院与美设学院的友谊,充分展现了我院学子积极向上、团结一致的良好精神风貌。