【玉林师范学院第二十二届球类运动会】——我院女篮对战美术与设计学院

发布日期:2023年04月19日 10:20    作者:高步步 韦晓霞   编辑:朱晓露  点击:

4月17日下午,我院女子篮球队与美术与设计学院女子篮球队在我校东区新田径场一号场地进行了一场精彩的篮球比赛。

赛前,球员们积极在球场上做好热身准备工作,前来观看比赛的观众们也纷纷就位。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。对方球员发球,对我方球员发起了猛烈的进攻。面对进攻,我方球员团结一心,积极防守,比赛一度陷入了僵局。休息时刻,我院教练积极调整球员心态和比赛策略,场外的观众也积极为我院球员加油鼓劲。经过半个小时的激烈角逐,比赛进入尾声,最终我院女篮惜败于美术与设计学院。

本次比赛展现了同学们奋发向上、不言放弃的青春风采,同时丰富了同学们的课余生活,促进了同学们间的友谊。