【玉林师范学院第二十二届球类运动会】——我院女篮对战文学与传媒学院

发布日期:2023年04月21日 15:24    作者:黄金库 韦晓霞   编辑:朱晓露  点击:

为丰富校园文化生活,提升我院学生体育素质,4月19日下午,我院与文学与传媒学院于我校东区新田径场进行了一场激动人心的女子篮球比赛。

比赛开始前,我院球员在场上积极热身,练习投篮,为接下来的比赛做好充足准备。双方球员在球场中央互相握手致意,秉持着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,比赛正式开始。现场气氛热烈,我院球员互相配合,展开激烈的进攻。她们紧盯目标,奋力拼搏,投篮“快、准、狠”,尽显巾帼本色。上半场最后几分钟,文传院球员突破我院的进攻,对我院球员发起反攻,上半场我院比分暂落下风。

短暂的中途休息后,我院教练总结上半场的比赛,指导球员转换对战策略,并不断鼓励球员竭尽全力迎接下半场。我院球员以一对一防守模式拦截文传学院球员,我院20号球员赢得一次罚球机会,其精湛的球技以及较高的投球率为我院连获数分,再次将比赛推入高潮。场边的观众助威呐喊,现场气氛愈加热烈。但是随后的失误,导致了文传学院比分反超我院,尽管我队女生的积极进攻和防守下还是未能追回比分。

最终,我院女篮以11:21的比分憾败于文传学院。