【玉林师范学院第二十二届球类运动会】——我院男子篮球激战政法学院

发布日期:2023年04月25日 12:51    作者:彭海欣 韦晓霞   编辑:朱晓露  点击:

4月24日下午,我院男子篮球队与政法学院男子篮球队于我校东校区和健馆2号场进行小组赛对决。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,双方球员迅速进入比赛状态。对方球员先发制人,赢得了比赛头球。我方球员也毫不示弱,个个奋勇拼搏,我方9号球员凭借团队的默契配合,投中三分球,赢得现场观众的阵阵欢呼。随后,政法学院球员多次抢球拦截,抢夺篮板,逐渐把比分差距拉大。至上半场结束,我院比分暂时落后于政法学院。

经过短暂的休息后,比赛进入下半场。我院球员没有因为上半场比分的落后而气馁,而是及时调整战术。我院球员加快进攻,抓住机会投球,逐渐追回比分。场外加油声、呐喊声将比赛推向高潮。比赛越来越激烈,场上球员个个激情高涨,抢球、传球、防守。对方球员保持上半场的领先状态,主动进攻我方。我方球员不甘示弱,团结一致,严防死守。经过激烈的比拼,最终,我院以28:57的比分憾败政法学院。