【师德师风】我院召开师德师风教育大会

发布日期:2023年02月26日 17:33    作者:卢金素 韦晓霞   编辑:朱晓露  点击:

为进一步加强师德师风建设,提高教师职业道德素养,2月25日,我院于我校东校区厚德1-301教室召开师德师风教育大会。会议由我院党委书记梁国初主讲,我院全体教职员工参加。

会上,梁国初就新形势下如何教育引导广大教师崇德修身、潜心育人,营造尊师重教的校园氛围,提出了新要求,他指出教师要做到言传身教,以身作则,做好学生的榜样;要注重自身修养,不断提高自己的职业素养和教育教学水平;要积极参加各种培训和学习,不断更新自己的知识和技能。此外他强调师德师风建设的重要性,表明教师是学生的榜样,师德师风的好坏直接影响到学生的成长和发展,教师们需要不断学习,与时俱进。

会后,教师们纷纷表示,要不断提高师德修养,切实维护好教师和学校的形象,并努力提升教育教学质量,争做一名让人民满意的教师,共同推进学院的发展和进步。