【专业认证】我院召开师范专业认证应知应会知识培训会

发布日期:2023年05月07日 12:45    作者:黄裕茗   编辑:朱晓露  点击:

为进一步推进我院师范专业认证工作,5月6日下午,我院于厚德楼2-301会议室召开师范专业认证应知应会知识培训会,我院党委书记梁国初,辅导员以及师范专业全体班级学委参加。

会上,梁国初详细介绍了师范类专业认证的基础知识,即师范类认证的基本意义与定义、最终目的、包含的基本理念等相关方面,同时还结合我院的实际情况与基本信息,让同学们切实了解到此次认证工作的重要性与关键性。梁国初就支撑材料、关键环节、专家进校考察工作等方面内容进行讲解。最后,他要求师范专业各班学委积极宣传师范专业认证知识,用饱满的热情去迎接认证工作,配合老师一起扎实推进师范专业认证工作。

此次培训会使全体师范专业学生们对师范专业认证有了更为全面深刻的认识,深刻领会开展专业认证工作的重要性,为扎实推进我院师范专业认证工作打牢了基础。