我院召开期中师生教学座谈会

发布日期:2023年05月10日 09:37    作者:杨溢 黄裕茗   编辑:朱晓露  点击:

为提高教学质量,促进师生交流,5月9日下午,我院于我校东校区厚德楼1-401教室召开期中师生教学座谈会。我院副院长郎晓娟,教学秘书黄婵,教师及各班学生代表参加此次会议。

会上,郎晓娟指出座谈会是学校教学反馈的一个重要环节,希望同学们以自身学习实际情况为出发点,向学院提出宝贵的意见和建议。黄婵就座谈会的相关方面进行具体的安排。随后,我院教师就我院教学工作、教学管理等方面与学生代表交流讨论,要求学生代表们认真负责地把各班同学对我院教师教学方面的评价、建议如实填写。紧接着,学生代表就教学内容、授课方法、课程安排等方面存在的问题畅所欲言,老师认真地倾听学生的心声并共同探讨解决问题的方法。

此次会议有助于师生相互了解“教”与“学”的情况,提高教师教学质量,促进教学相长。