【玉林师范学院第二十二届球类运动会】—我院和数学与统计学院对战生物与制药学院

发布日期:2023年05月10日 08:53    作者:吴秋萍 黎艳清   编辑:朱晓露  点击:

5月10日晚,外国语学院和数学与统计学院组成的教工男篮联队与生物与制药学院于我校东区和健馆2号场地展开了一场激动人心的教职工男子篮球比赛。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。我院和数学与统计学院配合默契率先赢得首球,并以出色的表现一度夺得比赛的主动权。双方队员全力以赴,火力全开。场外拉拉队的欢呼声此起彼伏,场内的队员们士气高涨,比赛愈演愈烈。外国语学院和数学与统计学院多次抢球拦截,奋力抢夺篮板;生物与制药学院也毫不示弱,以出色的配合迅速回防,动作干净利落,比赛分数一度持平。最终,外国语学院和数学与统计学院以60:55的比分取得了胜利。

本次教职工男子篮球比赛丰富了教师的业余生活,促进了教职工之间的交流,有利于更好地为教育教学服务。