我院召开毕业就业攻坚会

发布日期:2023年05月10日 09:03    作者:李思奇 黄金库   编辑:朱晓露  点击:

为进一步做好我院毕业生就业工作,5月9日下午,我院于我校东校区厚德1-301教室召开毕业就业攻坚会,本次会议由我院党委书记梁国初主持,全体教职工参加。

会上,梁国初结合当前就业形势与就业政策,指出当前就业形势依旧严峻,我们要将党中央部署决策落实到位,加强与用人单位的联系,拓宽就业渠道。此外,他要求毕业班班主任要切实关注学生毕业论文完成情况,要及时关注学生心理健康,引导学生树立正确的就业观和择业观。最后,他结合我院当前毕业就业工作发展进度,对毕业就业工作下一阶段做了具体安排与部署。

本次会议,明确了我院下一步毕业就业工作规划,有利于推动我院毕业就业工作发展。