【主题教育】我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

发布日期:2023年05月16日 21:51    作者:   编辑:朱晓露  点击:

5月16日,我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,并于我校东校区厚德楼1-301教室召开会议。我院党委书记梁国初,院长沈燕琼等领导班子成员以及全体教职工参加会议。

会上,梁国初按照学校党委的部署和要求,传达了党中央、学校党委关于主题教育的相关文件精神,并结合工作实际,对深入开展主题教育做出工作部署,并领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平著作选读》等书目相关内容。梁国初要求,全院党员干部要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动推动主题教育活动走深走实、取得实效。要在读原著、学原文、悟原理上下功夫,把学习成果更好运用到工作实践中,强化使命担当,真正以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,凝心聚力为学院高质量发展而奋斗。

院长沈燕琼、副院长郎晓娟等领导班子成员就师德师风、师范专业认证、学生实习检查、毕业生就业等方面的实际工作进行了布置安排,做到理论与实际相结合,做到学思用贯通、知行信统一。