我院召开专项整治领导干部利用职权或影响力插手工程项目谋私贪腐问题动员部署暨警示教育大会

发布日期:2023年05月17日 21:09    作者:黄裕茗 韦晓霞   编辑:朱晓露  点击:

5月16日下午,我院于我校东校区厚德1-301教室召开专项整治领导干部利用职权或影响力插手工程项目谋私贪腐问题动员部署暨警示教育大会。本次会议由我院党委书记梁国初主持,全体教职工参加。

会上,梁国初就专项整治对全体教职工提出三大要求:一是提高政治站位,深刻认识开展专项整治的重大意义,切实增强开展专项整治工作的政治责任感和使命感;二是把握整治重点,主动出击,靶向深入整治突出问题,坚决铲除腐败滋生的土壤和条件;三是坚持严格的主基调,全体教职工要深入审视自身存在的问题,立行立改、真改实改,从严从实抓好专项整治。他指出开展专项整治是坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治检验,是打赢反腐败斗争攻坚战持久战、坚定不移全面从严治党的有力举措,是深化清廉建设推动学院高质量发展的重要保障。我院领导干部将深入自查自纠,坚持问题导向,查漏补缺,推动工程项目建设规范有序开展,营造学校良好的党风政风氛围。

此次会议有利于强化督促指导压实责任,切实推动专项整治落地见效,营造浓厚廉洁氛围。