【主题教育】我校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

发布日期:2023年05月20日 15:36    作者:宁冠凤 杨丽华 郭馨雨 何敏洋 王小媛   编辑:朱晓露  点击:

5月19日上午,我校于东区新民楼D101多功能报告厅开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。党课由我校党委常委、副校长黄映然主讲。

课上,黄映然以“增强实现中华民族伟大复兴的精神力量”为主题,围绕为什么、是什么、怎么做三个方面讲述推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌。他指出我们要坚持社会主义发展道路,增强文化自信,发展面向现代化、面向世界、面向未来的,民族的科学的大众的社会主义文化,希望同学们为增强实现中华民族伟大复兴的精神力量贡献自己的一份力量。

我校国际交流处、图书馆、继续教育学院、教育技术中心部门领导老师以及外国语学院所有在校师生党员及发展对象到场聆听学习。