【玉林师范学院第二十二届球类运动会】—我院男子足球队对战生物与制药学院

发布日期:2023年05月21日 18:27    作者:杨溢 黎艳清   编辑:朱晓露  点击:

为提高我院学生身体素质,丰富大学校园文化生活,5月20日下午,我院男子足球队和生物与制药学院于我校东校区小田径场进行了一场精彩的男子足球比赛。

赛前,双方球员们均激情饱满、跃跃欲试。主裁判一声哨响,比赛正式拉开帷幕,只见我院前锋灵活地盘过对方高大的后卫,连闯数关,可惜射门角度不佳,错失良机。随后,对方球员连进两球,但我院球员们并不气馁,快速调整状态,紧追不舍。双方在绿茵场上密切配合、奋力拼搏,最终以0:2的比分结束上半场比赛。下半场交换场地,对方球员步步紧逼,我方球员亦不甘示弱,收获了观众的阵阵掌声,赛场氛围居高不下。临近比赛结束,对方球员再进一球。哨声响起,我院最终以0:3的比分憾败生物与制药学院。

本次比赛促进了学院间的友好交流,培养了同学们团结协作的能力和努力拼搏的精神,充分展示了学生积极向上的活力风采。