【玉林师范学院第二十二届球类运动赛】我院女子乒乓球队对战音舞学院

发布日期:2023年05月28日 16:53    作者:李旺芝   编辑:朱晓露  点击:

5月27日下午,我院与音舞学院于我校东区尚文阁三楼乒乓球馆5号球台展开了一场激动人心的女子乒乓球比赛。

第一局比赛伊始,我院队员与音舞学院的女乒队员在球场上你争我夺,你攻我守,双方队员激情高涨,争夺异常激烈,赛场气氛十分活跃。最终我院队员技高一筹,顺利夺得了第一局的胜利。

在短暂的休息后,第二局比赛开始。我院队员迅速进入状态,适应比赛节奏。接着,比赛进入白热化阶段,双方比分多次音舞学院队员多次失误,我院逐渐由被动主动,我院队员以稳扎稳打的球技连获两局比赛的胜利。最终,我院以30的比分战胜音舞学院。

我院乒乓球队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了国球精神,展现了我院学生顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌。