【玉林师范学院第二十二届球类运动赛】我院女子乒乓球队对战数统学院

发布日期:2023年05月28日 18:48    作者:彭海欣 黎艳清   编辑:朱晓露  点击:

5月27日下午,我院与数统学院于我校东校区尚文阁三楼乒乓球馆3号球台展开了一场激动人心的女子乒乓球比赛。

本次比赛采用五局三胜制,随着裁判员的一声令下,比赛正式拉开序幕。双方队员热情高涨,气势十足。我院先发制人,以迅猛的攻势拔得头筹;对方队员也不甘示弱,一路奋勇追击,最终数学与统计学院获得第一局比赛的胜利。

中场休息后,比赛进入第二局,数统学院保持上一局的优势,以优秀的球技和良好的心态迅速抢占上风。第三局,比赛进入白热化阶段,我院吸取教训,调整战略,派出经验丰富的队员上场。双方势均力敌,打得火热,馆内气氛紧张又刺激,掌声与欢呼声此起彼伏。最终,我院以0:3的比分憾败数统学院。

本次比赛,充分展现了我院参赛队员的风采,有利于增强我院学生的体育锻炼意识,丰富学生的校园文化生活,促进学生身心健康发展。